|
Tagliere Completo
Salumi e Formaggi ricercati di alta qualita Agrodolce fatto in casa Misto olive Miele Millefiori BIRRA CONSIGLIATA Blanche DRINK CONSIGLIATO Gin tonic dry
|
|
Tagliere Formaggi
Pecorino Caprino Vaccino Panificati BIRRA CONSIGLIATA Biancoperla di Ivan borsato Birrraio Btg VINO CONSIGLIATO Valpolicella Classico Vigna 800 DRINK CONSIGLIATO Rabitt Ale |
|
Tagliere Salumi
Salumi di alta qualità Misto di olive Panificati VINO CONSIGLIATO Valpolicella Classico DRINK CONSIGLIATO Rabitt Ale |
|
Acciughe Mar Cantabrico
Crostini di pane riccioli di burro salsa passion fruit VINO CONSIGLIATO Spumante Ribolla gialla DRINK CONSIGLIATO Gin tonic dry
|
|
Sarda a sandwich croccante
Con cuore morbido di mozzarella e polenta fritta al nero di seppia e mayonese agli agrumi VINO CONSIGLIATO Pinot Nero DRINK CONSIGLIATO Gin Big Gino Pepino Loco
|
|
Burrata con pomodorini confit al Basilico
Burrata km zero VINO CONSIGLIATO Prosecco DOCG Nani Rizzi |
|
Burrata con acciughe del Mare Cantabrico
Burrata km zero VINO CONSIGLIATO Prosecco DOCG NaniRizzi |
|
Burrata con tartare di salmone marinato agli agrumi
Burrata km zero VINO CONSIGLIATO Cremant Bourgogne |
|
Burrata con Speck croccante e pesto al Pistacchio
Burrata km zero VINO CONSIGLIATO K Bianco Uvaggio Kaltern DRINK CONSIGLIATO Gin Tonic Hendricks |
|
Paccheri al ragu di pesce
saltati con pomodorini freschi VINO CONSIGLIATO Cremant DRINK CONSIGLIATO Moscow Mule Ginepro |
|
Baccalà mantecato
Con stick di polenta al nero di seppia fritta VINO CONSIGLIATO Sauvignon Vigna Traverso DRINK CONSIGLIATO Americano Treviso al Radicchio
|
|
Tris di miniburger con il pesce
Tonno Salmone Gambero rosso da 50 gr serviti con patate croccanti VINO CONSIGLIATO Soave BIRRA CONSIGLIATA Formenton di Ivan borsato Birrraio Btg DRINK CONSIGLIATO Rabitt Summer Ale
|
|
Polpo Grigliato Classico
Patate pomodorini sedano olive VINO CONSIGLIATO Riesling |
|
Salmone confit
Servito con verdure saltate e cremoso agli agrumi VINO CONSIGLIATO K Uvaggio con Sauvignon Chardonnay Pinot bianco |
|
Tagliolini alla carbonara
Con uovo di Parisi Bio 61°, guanciale croccante e pecorino VINO CONSIGLIATO cabernet BIRRA CONSIGLIATA Pils Eggenberg alla spina |
|
Pollo al Curry Avocado e Riso Venere
VINO CONSIGLIATO Gewurztraminer Kaltern DRINK CONSIGLIATO Gin wolf cactus e lime |
|
Tris di mini burger con la carne
manzo di wagyu,fassone Piemontese,pulled pork(50 gr cad.) serviti con patate crocccanti BIRRRA CONSIGLIATA Bombay Rossa Renton Spina VINO CONSIGLIATO Cabernet Sauvignon
|
|
Hamburger Fassona
Consorzio Slow Food Lagranda Con Guanciale Servito con patate fritte e maionese home made BIRRA CONSIGLIATA Golden Ale Birrificio Trevigiano Btg |
|
Hamburger con Pulled Pork
Maiale al barbeque sfilacciato cipolla caramellata e barbeque Servito con patate fritte e maionese home made
|
|
Salad Jar num.7 Norvegese
Salmone marinato Lattuga Finocchio Anacardi Avocado DRINK ANALCOLICO CONSIGLIATO Hawaiian VINO CONSIGLIATO Prosecco Rose |
|
Salad Jar n. 9 Caesar
Pollo scottato e sfilacciato Lattuga Pancetta Scaglie di Parmigiano Crostini di pane Salsa caesar BIRRA CONSIGLIATA Formenton di Ivan borsato Birrraio Btg VINO CONSIGLIATO Prosecco Brut DOCG NaniRizzi DRINK ANALCOLICO CONSIGLIATO Gin Sabatini zero alcool |
|
Salad Jar Num 1 Greca
feta pomodori lattuga olive cetrioli origano |
|
Pappa al pomodoro
Con burrata e olio evo VINO CONSIGLIATO Pinot Grigio
|
|
Parmigiana di Melanzane
VINO CONSIGLIATO Valpolicella Classico |
|
Hamburger vegetariano
Con patate carote zucchine curcuma rosmarino basilicoo Cipolla caramellata Servito con patatine fritte e maionese vegana BIRRA CONSIGLIATA Natus birra non filtrata |
|
Paccheri burrata e pomodorini freschi
VINO CONSIGLIATO Lugana |
|
Pepite Di Pollo
Servito con patatine e ketchup a parte |
|
Hamburger Bimbo
Servito con patatine e ketchup a parte |
|
Cheeseburger Bimbo
Servito con patatine e ketchup a parte |
|
Pasta Corta
Con ragu di manzo o Pomodoro Indicare nelle note |
|
Tiramisù
BIRRA CONSIGLIATA Porter BIrrificio Trevigiano |
|
Biscotti home made
Serviti con panna montata VINO CONSIGLIATO Recioto delle Valpolicella Vigna 800 |
|
Panna cotta
Mango |
|
Ananas al naturale
|
|
Cheesecake Fragole
Con fragole e crumble DI RISO al cioccolato VINO CONSIGLIATO Moscato dolce |
RABITT BITTER E INSOLITO VERMOUTH
Accompagnato dalle nostre chips de Il Fornaio del Casale
BERTO BITTER E COCCHI VERMOUTH
Gusto Classico,non troppo amaro
Accompagnato dalle nostre chips de "Il Fornaio del Casale"
BERTO BITTER E BERTO VERMOUTH
Leggermente amaro ed erbaceo
Accompagnato dalle nostre chips de "Il Fornaio del Casale"
SOX2 BITTER E BORDIGA VERMOUTH
Decisamente amaro e secco
Accompagnato dalle nostre chips de "Il Fornaio del Casale"
CONTRATTO BITTER E PUNTEMES VERMOUTH
Gusto decisamente amaro ed erbaceo
Accompagnato dalle nostre chips de "Il Fornaio del Casale"
SOX BITTER E COCCHI VERMOUTH
Gusto delicato e agrumato
Accompagnato dalle nostre chips de "Il Fornaio del Casale"
Rabitt Summer Bitter e Vermouth Macchia Bianco
Dolce e delicato
Vermouth e Bitter di Casa Veccia
Ivan Borsato Birraio
Concentrato alla liquirizia
Sox bitter
Prosecco
Arancia spremuta
Angostura
Seltz
Prosecco
Sciroppo sambuco
Menta
Lime
Zucchero canna
Menta
Blend di 2 rum selezionati
Isla Antigua 37
Compagnie Indies 43
Lime
Zucchero canna
Fragole fresche
Con succo ace
Succo ananas
Succo lime
Sciroppo orzata
Dissetante leggermente amaro
Rabitt Bitter
Sciroppo agave
Concentrato allo Zenzero
Rabitt Ale
Dissetante tendente al dolce
Rabitt Summer Bitter
Sciroppo agave
Concentrato al Sambuco
Rabitt Ale
Big Gino MAY CHANG erba giapponese tropicale gusto lime
Big Gino VELVET ROSE floreale rose
Big Gino PEPINO LOCO cetriolo limone pugliese
Big Gino RED HOT FRUIT fragole e peperoncino pugliese
Big Gino DRY ITALIANO dry classico onica Scortese
Gin e Tonica Cortese ,Spezie.
Gin Tonica Cortese ,Spezie
Vodka Polugar aromatizzata( peperoncino,miele spezie o ginepro) ,succo lime,ginger-beer,cetriolo
Vodka,succo lime,ginger-beer,cetriolo.
Bitter,Vermouth,Barbuon
Amaretto di Saronno,Succo lime,Zucchero di canna,seltz
Sox2 Bitter
Intrigo Vermouth
Grappa Casta
Bitter Berto
Vermouth Cocchi
Gin
Rum scuro
Orange Curacao
Ginger beer
Succo di lime
Angostura
Sentore erbaceo cremosa e morbida
SERVITA CON SALE ROSA HIMALAYA E LIME
Speziato ed erbaceo leggermente dolce
SERVITA CON SALE ROSA HIMALAYA E LIME
Bouquet composito costituito da sentori che spaziano dalla frutta tropicale alle erbe per chiudere con un finale speziato
SERVITA CON SALE ROSA HIMALAYA E LIME
Complessita aromatica con finale molto lungo
SERVITA CON SALE ROSA HIMALAYA E LIME
Complesso e persistente
SERVITA CON SALE ROSA HIMALAYA E LIME
Invecchiato in botti ex bourbon per 10 mesi
Aromi erbacei e affumicati a favore di una maggiore morbidezza
Caffe di Moka
Normale o Anice Stellato
ERBE DIGESTIVO Finocchio Anice Cumino Melissa Menta Liquirizia
FRUTTA Melograno Arancio
ERBE DISTENSIVO TIGLIO COMPOSTA Arancio Melissa Camomilla Tiglio Passiflora Papavero
FIORI DI SAMBUCO
BONNE NUIT camomilla tiglio verbena
TE VERDE
Brut Nature
Valdobbiadene
Astucciato
CILE
Severity: Warning
Message: Invalid argument supplied for foreach()
Filename: pagine/menu.php
Line Number: 93
Backtrace:
File: /home/gustolia/domains/app.gustolia.it/public_html/application/views/pagine/menu.php
Line: 93
Function: _error_handler
File: /home/gustolia/domains/app.gustolia.it/public_html/application/libraries/Template.php
Line: 464
Function: view
File: /home/gustolia/domains/app.gustolia.it/public_html/application/controllers/Main.php
Line: 149
Function: view
File: /home/gustolia/domains/app.gustolia.it/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once
Chiara ,ispirata alle kolsch di Colonia.
Lupppolo Italiano
Birra dorata che si ispira alla birra Belga di Abazia
Per niente amara
Leggermente amara
ZOOGAMI NATUS
Cartificata BIOlogica
Una birra chiara torbida prodotta nel castello della birreria Eggenberg in Austria
non viene filtrata prima di essere infustata
corposa e piena di gusto
Fruttata con un perfetto amaro sottile
Rhum Agricolo Martinique
Fresco e fruttato
Rum Puerto Rican
Filtrato a carbone
Super Premium con armi tostati
Francese
Spezie e cereali fruttatoleggermente fume
Guatemala
Rum fino a 23 anni
Frutta matura ed esotica fichi secchi
USA
Almeno 8 annni in botti quercia americanaDolce Caramello Vaniglia
Scozia
Affumicato malto frutta secca speziato e torbato
USA
Giappone
Floreale al naso
Delicato al palato
Scozia
Floreale con miele e cereali
Frutta secca peperoncino agrume
Scozia
Affumicato e torbato
Pepe spezie frutta secca
Bourbon Texas
Mais Frumento Segale Orzo
Orzo maltato
Distillato due volte
2 anni in botte di bourbon
Morbida,distillata 3 volte con metodo esclusivo
Ottenuta da seleziomati cru invecchhiata in barrique
La tostatura a microonde delle vinacce prima della loro distillazione è un’invenzione del Mastro Distillatore Roberto Castagner. Questo innovativo procedimento permette di ottenere una materia prima di grandissimo valore aromatico. I successivi passaggi in alambicco restituiscono acquaviti dalle importanti note olfattive, di grande equilibrio e complessità. L’affinamento in piccole barrique per un periodo che va da 1 a 10 anni, è una vera e propria sfida con il tempo, nella consapevolezza che è proprio l’attesa della qualità a determinare il carattere del distillato. In questo passaggio gioca un ruolo determinante la scelta dei legni pregiati di ciliegio e rovere che conferiscono eleganza al distillato, arricchendone il profilo aromatico. La collezione di grappe torbate di Roberto Castagner è dedicata al consumatore evoluto per il quale la grappa non rappresenta solo un distillato, ma un vero e proprio rito da assaporare lentamente. Torba Rossa TorbaRossa è una grappa dalla straordinaria ampiezza aromatica,ottenuta dalla sapiente tostatura e distillazione di vinacce rosse della zona del Piave. Il distillato riposa per più di un anno in barrique di ciliegio e rovere, dove il gusto acquista morbidezza e rotondità, fino ad ottenere armonia ed equilibrio. Da questa fusione tra vitigni di pianura e di collina e legni diversi nasce una grappa affascinante, capace di condurci attraverso un nuovo mondo di sfumature sensoriali. TorbaRossa è un'acquavite da meditazione: va degustata lentamente, in un bicchiere tipo baloon che permetta di coglierne i molteplici aromi.
Le vinacce: Torba Nera 3 Anni è una grappa originale ottenuta dalla distillazione delle migliori vinacce di uve rosse (Merlot, Cabernet, Pinot Nero) e di uve bianche (Prosecco) selezionate all'arrivo in distilleria in funzione della freschezza e della qualità degli aromi varietali. Per la corretta conservazione delle vinacce si utilizza il Grappasystem®, un sistema innovativo di fermentazione nel quale le vinacce sono messe a dimora in un tunnel di film plastico alimentare ideato da Roberto Castagner. Questo sistema comprende l’utilizzo di lieviti enologici selezionati, i quali fermentando gli zuccheri residui e consumando tutto l’ossigeno sviluppano alcool e anidride carbonica, rendono l’ambiente interno al saccone perfettamente sano, garantendo così la miglior protezione delle vinacce e soprattutto degli aromi. Le vinacce vengono poi affumicate prima della distillazione.
Distillazione: Le vinacce sono distillate con alambicchi progettati dall'azienda.
Affinamento: Il blend finale a 58° alcolici viene conservato per i primi 6 mesi in botti nuove di ciliegio e in barrique nuove e vecchie di rovere di diversa provenienza a media tostatura per il periodo successivo. Visto che il legno è una struttura porosa e non impermeabile, ogni sei mesi viene effettuato un rabbocco, con grappa della stessa qualità, per compensare le perdite di prodotto evaporato. All'imbottigliamento il distillato viene portato a una gradazione alcolica finale di 41°.
Caratteristiche organolettiche: Aromi fini e complessi tratti dalla natura, dal particolare pregio delle materie prime, dall'affinamento in legno e dalla sapiente lavorazione delle vinacce affumicate conferiscono alla grappa Torba Nera un colore ambrato, profumi intriganti, decisi e ricercati di legno affumicato, cuoio, tabacco, cioccolato fondente e caffè.
Consigli sul servizio: Torba Nera è un distillato da meditazione. Per coglierne appieno gli aromi si consiglia la degustazione in calici ballon piuttosto ampi con svasatura a tulipano, abbinata a cioccolato fondente con alta percentuale di cacao e un buon sigaro
Grappa secca Distillata 5 volte
Morbida
Invecchiata 12 mesi tini di Rovere e 6 mesi Barriques
Materia prima: blend di vinacce tra cui Merlot, Pinot nero, Cabernet e altri vitigni che si prestano al lungo invecchiamento
Disponobile nei gusti :Ananas,Ace,Pesca,Mirtillo,Mela.